vendredi 4 août 2017

GÂTEAU RENVERSÉ AUX PÊCHES


On profite avec des pêches succulentes et  bien juteuses pour préparer des 
des desserts et des gâteaux.
Pour accompagner le café de 4 h, j'ai réalisé un gâteau renversé aux pêches
à la texture moelleuse et parfumée.




Pour 8 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients:
3 pêches
185 g de beurre
85 g de sucre brun
100 g de sucre semoule
2 œufs
1/2 sachet de levure
75 ml de lait
200 g de farine
zeste d'un citron

Préparation:
Préchauffer le four 180°C (th 6).
Fouetter 60 g de beurre et le sucre brun jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Étaler ce mélange dans le fond d'un moule à savarin de 20 cm de diamètre.
Disposer les pêches pelées et coupées en tranches.
Battre le reste du beurre avec le sucre et le zeste jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le lait en alternance.
Verser cette pâte sur les pêches.
Cuire au four 40 min (vérifier la cuisson en plantant la pointe du couteau qui doit ressortir sèche).
Laisser refroidir dans le moule 5 min avant de le démouler dans un plat de service.

17 commentaires:

  1. Que aspecto maravilhoso e deve ser saborosíssimo
    Beijos querida Fimére

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  2. Such a lovely gateau! Moist tender crumb and juicy fruit...perfect!

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  3. super ton gâteaux bisous bon weekend

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  4. Se ve delicioso el sabor del melocotón en los postres me gusta mucho.
    Besitos.

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  5. un dolce di stagione sempre gradito !

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  6. que delicioso !!
    grande abraço e bom domingo.
    :o)

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  7. Que bien con fruta.
    Un saludito

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  8. Que maravilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  9. Perfect recipe. Thanks for sharing.

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  10. Cela change de l'ananas, c'est très original :)

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  11. Peach gâteau renversé, quel délice!
    Je prends la recette!
    Bjoos ♥

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  12. Il aurait été le bienvenue pour mon 4 heures...

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  13. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces.... Gracias por la receta.


    También te envió algunas recetas de mi país Perú: recetas de cocina faciles

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